抱住我巫就不撒手的露克

欧美圈,墙头太多爬不过来,具体的看文章吧。

七月更新预告

开头照例感谢大噶支持。现在考试已毕,进入到两周加课阶段,也就是说我比上月多了hin多时间用于更文,但毕竟还在上课更新可能不稳定,所以提前写个预告给大家:
在七月二十一号正式放假前我的更新以金蝼为主,放假后从名会逐渐跟上,还是老规矩,不会坑。
本周末之前会有一篇双豹放出,是含有几毫克pwp的非搞笑段子向短篇,不考虑写长。已有的段子要暂时停更,因为现在面对双豹感觉笑不出来.jpg(说实话我觉得这个坑现在变的有些良莠不齐,有时兴致高涨点进心情低落出来实在影响心情,所以以后会写点正剧向的短/中篇)
还在考虑要不要开新坑,如果开的话(如果我能把双豹那边弄完的话)将是历史向麦雷华福(重点,提前避雷)。大背景伊丽莎白一世时期,小背景1588年无敌舰队,暂定名“辉煌时代”。看过我的锤基历史向的朋友们大概都会知道我是个极其抠细节的考据党,所以这可能是个中篇。长篇真的……耗不起……

⚠️⚠️⚠️如果有朋友在tag里看过这种设定烦请告知(拜托了!),我就置笔,不想撞车;如果没有(或者想看)也请告知,我择日动笔。


以上。

评论(1)

热度(3)